RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins au Camembert

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
525308 personnes

Ingrédients:

  • 100g de camembert
  • 4 tranches de pain sans croûte
  • 1 échalote
  • 100g de lardons fumés
  • 2 œufs
  • 150ml de lait (15cl ou 150g)
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante, 2ème grille). Coupez le camembert et le pain en dés.
  • Hachez l’échalote. Dans une poêle, faire dorer les lardons puis les réserver.
  • Dans un saladier, mélangez le camembert avec le pain, l’échalote et les lardons.
  • Déposez ce mélange au fond des moules à muffins.
  • Dans un autre saladier, battre les œufs avec le lait et le thym puis poivrez.
  • Versez dans les moules.
  • Enfourner pendant 15 à 20 minutes pour dorer.