RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TARTINES AU CAMEMBERT, ESTRAGON ET OIGNONS CONFITS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020302

Ingrédients:

  • 1 baguette

Confit

  • 2 oignons rouges
  • 2 c. à s. de sucre
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 c. à s. d’huile

Sauce

  • 2 c. à s. béarnaise
  • 2 c. à s. de fromage blanc
  • 1 c. à c. de moutarde douce
  • 1 pincée de romarin
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée d’estragon
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1/3 de camembert
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Mélanger tous ingrédients de la sauce dans un bol et réservez.
  • Émincez les oignon, puis faites-les cuire dans un peu d’huile à  feu vif quelques instants.
  • Dès qu’ils commencent à dorer, déglacez au vinaigre, baissez le feu, ajoutez le sucre, et laissez cuire pendant 30 minutes en surveillant et mélangeant régulièrement.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez la baguettes en tranches. Tartinez la baguette avec la sauce, déposez dessus le jambon coupé en petites lanières, la compotée d’oignon, le camembert en tranches.
  • Saupoudrez de paprika, d’estragon et de romarin supplémentaire.
  • Enfournez pour 10 minutes à 180°C et servez chaud avec une salade.