RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Asperges Croustillant Prosciutto et Brie au Fromage Grillé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154 personnes

Ingrédients:

  • 4 grosses tranches de pain rustique (tel que comme)
  • 1/8 tasse d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 8 onces de fromage brie
  • 16 lances d’asperges
  • Sel kosher
  • 8 tranches de prosciutto

Asperges Croustillant Prosciutto et Brie au Fromage Grillé 2

Asperges Croustillant Prosciutto et Brie au Fromage Grillé 1

Instructions:

  • Chauffer un gril ou griller à feu moyen.
  • Réserver 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et arroser le reste sur le pain, en huile des deux côtés de chaque pièce.
  • Faire griller le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et grillés, puis mis de côté. (Laissez le gril ou le poêlon à feu moyen).
  • Frottez chaque tranche de pain des deux côtés avec la gousse d’ail crue, qui se transformera en une fine couche de pâte d’ail à la surface du pain.
  • Dans une poêle lourde, frire le prosciutto à feu moyen-vif jusqu’à ce que tous les graisses aient été rendus et le prosciutto soit croustillant. Mettre de côté.
  • Cuire les asperges dans la casserole grasse prosciutto et saupoudrer de sel et griller jusqu’à ce qu’elles soient tendre sur le gril chaud ou le gril. Environ 3-4 minutes.
  • Layer deux onces de fromage sur chaque tranche de pain et cuire dans la même casserole pendant environ 1 minute ou JUST jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
  • Pilez les asperges sur le dessus du fromage et placez le prosciutto sur le dessus. Servez les sandwichs chauds ou en tranches en deux et servent d’apéritif.