RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petit Feuilleté au Chèvre Frais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015454

Ingrédients:

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 fromages de chèvre frais « petit Billy »
  • 1 poignée de olives noires dénoyautées
  • 1 poignée de tomates séchées à l’huile
  • 1 jaune d’oeuf
  • Poivre

Instructions:

  • Hachez grossièrement au couteau les olives et les tomates séchées, émiettez le chèvre et mélangez le tout avec l’huile des tomates séchées, poivrez.
  • Délayez le jaune d’œuf avec 1 cuil. à café d’eau. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Découpez 4 carrés de même taille dans chaque rouleau de pâte feuilletée.
  • Déposez au centre de chacun 1 cuil. à soupe de préparation.
  • Rabattez d’abord 2 coins de pâte badigeonnés de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  • Puis joignez les 2 coins opposés, pressez du bout des doigts pour bien sceller la pâte.
  • Passez le tout au jaune d’œuf. Enfournez 15 min.
  • Servez chaud ou tiède.