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Salade de Lentilles, Betteraves Nouvelles et Fêta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h001h304

Ingrédients:

  • 180 g de lentilles
  • Une petite botte de betteraves rouges cuites
  • 100 g de fêta
  • 2 cs d’ huile de noix
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • Sel
  • 3 petits oignons
  • Quelques feuilles de roquette

Instructions:

  • Mettez les lentilles à cuire environ une heure dans une casserole d’eau froide avec trois petits oignons nouveaux pelés et coupés en morceaux.
  • Salez seulement en fin de cuisson.
  • Faites cuire les betteraves rouges à la vapeur ou dans une casserole d’eau légèrement salée.
  • La cuisson dépendra de la taille. A partir de 30 minutes, plantez une lame de couteau pour vérifier la cuisson et poursuivez-la si elles sont encore un peu dures. Elles doivent être fondantes.
  • Préparez la vinaigrette et mettez-y les lentilles égouttées et les morceaux de betteraves (pelez-les avant).
  • Ajoutez en dernier moment la fêta en dés et la roquette.