RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Semoule à L'orange aux Radis et Noix de Cajou

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510252

Ingrédients:

  • Une tasse de semoule de blé
  • 2 oranges
  • Un peu de sel
  • Une dizaine de radis roses
  • Un morceau de radis noir
  • 3 cs de noix de cajou
  • Une pincée de cannelle
  • Une cs d’ huile de noix

Instructions:

  • Préparez la semoule : mettez une pleine tasse de semoule dans un récipient disposant d’un couvercle avec une petite pincée de sel.
  • Remplissez la tasse d’eau et versez-la dans une casserole pour la faire bouillir. Versez-la sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes.
  • Avec une fourchette, séparez les grains. Pressez le jus d’une demie orange et versez-le sur la semoule avec la cs d’huile de noix et la pincée de cannelle.
  • Mélangez bien. Laissez refroidir.
  • Pelez à vif le reste des oranges et coupez-les en fines tranches.
  • Coupez les radis roses en tranches et les radis noir en bâtonnets.
  • Mélangez tous ces ingrédients à la semoule.
  • Parsemez de noix de cajou.
  • Servez frais et accompagnez si vous aimez d’une salade verte.