RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croustilles aux Patates Douces « sans friture »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2718451 tasse

Ingrédients:

  • 1 patate douce (1/2 lb ou 225 g), tranchée finement
  • 2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F.
  • Mettre les tranches de patate douces dans un grand bol et les vaporiser d’enduit à cuisson.
  • Ajouter 1 c. à soupe de parmesan; remuer pour bien enrober.
  • Étaler les tranches de patate en une seule couche sur une plaque de cuisson vaporisée d’enduit à cuisse.
  • Remettre de l’enduit à cuisson.
  • Faire cuire les patates pendant 18 minutes en les retournant après 9 minutes.
  • Retourner les tranches des patates, vaporiser d’enduit à cuisson et les remettre au four.
  • Éteindre le four et laisser reposer les pommes de terre dans le four
  • fermé de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croquantes et dorées.
  • Les remuer dans ce qui reste de parmesan.

Notes

Propos culinaires
La patate douce est un légume très intéressant puisqu’elle regorge de vitamines A et C.

BON APPÉTIT !