Cocktail bleu Caraïbe
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | Aucune | 10 | 4 |
Ingrédients:
- 400 ml de rhum blanc
- 100 ml de cointreau
- 150 ml de curaçao bleu
- 50 ml de jus de citron vert
- 15 ml de sirop de canne
- 1l de schweppes
Instructions:
- Dans un shaker, mettez des glaçons et versez le rhum, le Cointreau, le curaçao, le citron vert et le sirop de canne.
- Secouez 1 min pour mélanger. Eliminez les glaçons.
- Filtrez la préparation et remplissez chaque verre à la moitié.
- Complétez avec le Schweppes frais, décorez chaque verre d’une demi-tranche de citron vert, d’un peu de menthe et d’une grappe de groseilles.
- Servez aussitôt.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !