RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cocktail bleu Caraïbe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104

Ingrédients:

  • 400 ml de rhum blanc
  • 100 ml de cointreau
  • 150 ml de curaçao bleu
  • 50 ml de jus de citron vert
  • 15 ml de sirop de canne
  • 1l de schweppes

Instructions:

  • Dans un shaker, mettez des glaçons et versez le rhum, le Cointreau, le curaçao, le citron vert et le sirop de canne.
  • Secouez 1 min pour mélanger. Eliminez les glaçons.
  • Filtrez la préparation et remplissez chaque verre à la moitié.
  • Complétez avec le Schweppes frais, décorez chaque verre d’une demi-tranche de citron vert, d’un peu de menthe et d’une grappe de groseilles.
  • Servez aussitôt.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !