RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cocktail des Îles au Rhum

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune55

Ingrédients:

  • 1 L de jus d’orange
  • 250 ml de rhum blanc
  • 100 ml de curaçao bleu
  • 2 bananes
  • 2 oranges
  • 2 citrons non traités
  • 2 mangues
  • 100 ml de sirop de sucre de canne

Instructions:

  • Mélangez le rhum blanc, le curaçao bleu et le jus d’orange dans un grand saladier.
  • Ajoutez le sirop de sucre de canne et remuez bien avec une louche.
  • Placez le cocktail au rhum au réfrigérateur pendant 12 heures minimum avant la dégustation.
  • Au moment de servir, pelez et coupez les bananes en fines rondelles.
  • Nettoyez et coupez les oranges et les citrons en lamelles.
  • Nettoyez et coupez en deux les mangues. Retirez les noyaux et coupez la chair en petits dés.
  • Sortez le cocktail du réfrigérateur et ajoutez-y les bananes en rondelles, les oranges et les citrons en lamelles ainsi que les mangues en dés. Remuez bien.
  • Servez bien frais le cocktail dans des verres à cocktail et décorez-le de morceaux de fruits.
  • Dégustez aussitôt avec modération.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !