RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Crue Carottes Céleri Orange et Noix de Cajou

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
206h00 de macération6h202 à 3

Ingrédients:

  • 220g de céleri râpé
  • 2 carottes
  • 1 orange
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1 cuillère à café de graines de pavot
  • Thym
  • Poivre

Salade Crue Carottes Céleri Orange et Noix de Cajou 1

Instructions:

  • Laver les carottes et les peler si elles ne sont pas bio.
  • Dans un saladier mélanger les carottes avec le céleri, les graines de pavot et l’huile.
  • Arroser de jus de citron et de l’orange.
  • Ajouter du thym et du poivre, mélanger et laisser macérer 6 heures minimum au frais.
  • Parsemer de noix de cajou avant dégustation.

Salade Crue Carottes Céleri Orange et Noix de Cajou 2