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CASSOULET DE MA GRAND-MÈRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
60602h004

Ingrédients:

  • 2 tomates bien mures du jardin
  • Sel, poivre
  • Un peu d’eau
  • 1 Ail
  • Couenne
  • Cuisses de canard confites
  • Cotes de porc
  • 1 saucisse de toulouse
  • Haricots blancs style lingots frais

Instructions:

  • Ecossez les haricots blancs (un bon kilo à 1kg 500) réservez dans un plat creux. Ne pas les faire tremper.
  • Faire frire votre saucisse de toulouse et vos cotes de porc 10 mn à la cocotte.
  • Quand elles sont bien dorées, ébouillantez, pelez et épépinez les tomates.
  • Ajouter les tomates coupées en morceaux grossiers. Salez et poivrez.
  • Pelez une tête d’ail , jetez le tout dans votre cocote et laisser cuire une bonne heure, vérifiez de temps en temps que ça n’accroche pas.
  • Au besoin, ajouter un verre d’eau si vous aimez tremper votre pain dans la sauce.
  • A 10 mn de la fin de la cuisson, (on le voit quand les haricots commencent à se flétrir et sont tendres sous la dent), ajoutez vos cuisses de canard confites.