- 3 sachets de nouilles asiatiques instantanées aux légumes
- 4 œufs
- 1 poignée de pois gourmands
- 1 poignée de germes de soja
- 2 oignons nouveaux avec leur tige
- 1 gousse d’ail
- 3 cm de gingembre frais
- 1 cuil. à café rase de curry
- 3 cuil. à soupe d’huile de sésame ou d’olive
- Battez les œufs avec l’ail pressé et du sel.
- Dans une grande poêle huilée, faites cuire les œufs en omelette fine.
- Roulez l’omelette fine et coupez-la en lanières.
- Dans une grande casserole, chauffez 1 cuil. à soupe d’huile et faites fondre le gingembre haché.
- Ajoutez 1 litre d’eau et portez à ébullition.
- Ajoutez les nouilles, les sachets d’assaisonnement et les pois gourmands. Laissez cuire 3 min.
- Versez les germes de soja dans la casserole, éteignez le feu et répartissez dans des bols.
- Posez les lanières d’omelette dessus et parsemez d’oignon (tige verte comprise) finement émincé.
- Arrosez avec le reste d’huile et servez aussitôt.