RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Chinoise Complète à L'omelette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204

Ingrédients:

  • 3 sachets de nouilles asiatiques instantanées aux légumes
  • 4 œufs
  • 1 poignée de pois gourmands
  • 1 poignée de germes de soja
  • 2 oignons nouveaux avec leur tige
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 cuil. à café rase de curry
  • 3 cuil. à soupe d’huile de sésame ou d’olive

Instructions:

  • Battez les œufs avec l’ail pressé et du sel.
  • Dans une grande poêle huilée, faites cuire les œufs en omelette fine.
  • Roulez l’omelette fine et coupez-la en lanières.
  • Dans une grande casserole, chauffez 1 cuil. à soupe d’huile et faites fondre le gingembre haché.
  • Ajoutez 1 litre d’eau et portez à ébullition.
  • Ajoutez les nouilles, les sachets d’assaisonnement et les pois gourmands. Laissez cuire 3 min.
  • Versez les germes de soja dans la casserole, éteignez le feu et répartissez dans des bols.
  • Posez les lanières d’omelette dessus et parsemez d’oignon (tige verte comprise) finement émincé.
  • Arrosez avec le reste d’huile et servez aussitôt.