- 2 tasses de bleuets surgelés
- 1 c. à soupe de farine
- 8 tasses de morceaux de pain français
- 4 œufs
- 3/4 tasse lait
- 1/4 tasse sirop d’érable
- 1 tasse de crème 10 %
- 2 c. à thé vanille
- 3 c. à thé cannelle moulue
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sucre
- Mélanger les bleuets congelés avec de la farine.
- Couper votre pain en cubes, pour obtenir 8 tasses.
- Mélanger les oeufs, le lait, le sirop d’érable, la crème, la vanille, la cannelle, la cassonade et le sucre.
- Placer la moitié des morceaux de pain au fond de la mijoteuse et parsemer avec la moitié des bleuets.
- Répéter l’opération avec une deuxième couche.
- Versez le mélange d’oeufs.
- Remuer doucement pour que le pain soit bien imbibé
- Cuire à feu doux pendant 3 heures.