RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pouding au Pain aux Bleuets à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
203h003h204 à 6

Ingrédients:

  • 2 tasses de bleuets surgelés
  • 1 c. à soupe de farine
  • 8 tasses de morceaux de pain français
  • 4 œufs
  • 3/4 tasse lait
  • 1/4 tasse sirop d’érable
  • 1 tasse de crème 10 %
  • 2 c. à thé vanille
  • 3 c. à thé cannelle moulue
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sucre

Instructions:

  • Mélanger les bleuets congelés avec de la farine.
  • Couper votre pain en cubes, pour obtenir 8 tasses.
  • Mélanger les oeufs, le lait, le sirop d’érable, la crème, la vanille, la cannelle, la cassonade et le sucre.
  • Placer la moitié des morceaux de pain au fond de la mijoteuse et parsemer avec la moitié des bleuets.
  • Répéter l’opération avec une deuxième couche.
  • Versez le mélange d’oeufs.
  • Remuer doucement pour que le pain soit bien imbibé
  • Cuire à feu doux pendant 3 heures.