Gâteau au Fromage comme Jozé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 60 | 6 à 8 pointes |
Ingrédients:
- 1 1/3 de tasse de biscuit graham
- 1/4 de tasse de beurre fondu
- 3 paquets de fromage à la créme ramollis
- 3/4 de tasse de sucre
- 4 oeufs
- 1/2 tasse de crème sure
- 1 c à t d’extrait de vanille
- 2 c à s de farine
Instructions:
- Mélanger la chapelure Graham avec le beurre et brasser jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Préparer le four à 325 F.
- Mettre le fromage à la crème et le sucre dans un bol, battre à basse vitesse au batteur électrique jusqu’à ce que se soit lisse.
- Ajouter les oeufs un à la fois, en battant à chaque addition et en raclant de temps en temps les rebord du bol.
- Incorporer en battant le crème sure, la vanille et la farine.
- Verser la préparation sur la croute.
- Faire cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré ( environ 45 min ).
- Laisser refroidir et ensuite recouvrir et réfrigérer pour 4h00.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !