Salade Dinde et Vinaigrette à L'orange
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | Aucune | 20 | 2 |
Ingrédients:
- 1 laitue à votre goût
- Une pincée de fèves germées
- 3 asperges
- 1/2 oignon
- Le reste de dinde
- Graines de Lin et de Sésame, une pincée de chaque
- Quelques amandes
La vinaigrette
- 1/3 de tasse d’huile d’olive
- 2 quartiers d’orange
- 1 tige de ciboulette
- 4 c à s de vinaigre blanc
- Poivre au moulin
Déco
- Orange
Instructions:
- Laver les asperges et les faire cuire.
- Éplucher l’oignon et le faire cuire.
- Chauffer la dinde dans une poêle.
- Couper les amandes en deux et les grillées dans l’huile d’olive dans une poêle.
La vinaigrette
- Dans un contenant verser l’huile d’olive, les quartiers d’orange, vinaigre blanc, la ciboulette et le poivre.
- Mélanger le tout et réserver.
Déco
- Ajouter des quartier d’orange.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chez Jozé !
BON APPÉTIT !