Marinade pour Boeuf en Brochettes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 6h00 au frigo | 6h10 | 4 |
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de bouillon de bœuf ou de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
- 1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon
- 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail
- 1 cuillère à thé d’épices à steak de Montréal
- 1/2 cuillère à thé de thym
- 1/2 cuillère à thé d’origan
- Sel et poivre
- 2 feuilles de laurier
Instructions:
- Coupez votre bœuf en cube.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.
- Combinez le bœuf et la marinade dans un grand sac ziplock.
- Réfrigérer pendant 6 à 8 heures ou encore mieux, toute la nuit.
Notes
Une marinade absolument parfaite pour les brochettes de bœuf et très facile à préparer…
BON APPÉTIT !