- 800 g de viande de dinde en gros dés
- 150 g de lardons fumés
- 4 échalotes
- 3 grosses tomates
- 250 g de champignons
- 1 gousse d’ail
- 100 g d’olives vertes dénoyautées
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- Marjolaine
- Sel, poivre
- Dans une cocotte, faites dorer la viande et les lardons dans l’huile d’olive. Retirez-les et faites rissoler les échalotes émincées.
- Ajoutez les champignons coupés en lamelles et les tomates concassées, les olives vertes, le vin, le bouquet garni , les cubes, la marjolaine et assaisonnez.
- Couvrez et laissez cuire 10 min.
- Remettez la viande dans la cocotte et mouillez d’eau. Poursuivez la cuisson 40 min.