RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carbonades de Dinde Marengo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h001h204

Ingrédients:

  • 800 g de viande de dinde en gros dés
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 échalotes
  • 3 grosses tomates
  • 250 g de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • 2 cubes de bouillon de boeuf
  • Marjolaine
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Dans une cocotte, faites dorer la viande et les lardons dans l’huile d’olive. Retirez-les et faites rissoler les échalotes émincées.
  • Ajoutez les champignons coupés en lamelles et les tomates concassées, les olives vertes, le vin, le bouquet garni , les cubes, la marjolaine et assaisonnez.
  • Couvrez et laissez cuire 10 min.
  • Remettez la viande dans la cocotte et mouillez d’eau. Poursuivez la cuisson 40 min.