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Cupcake Courgette Cheddar Pignon de Pin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2015356

Ingrédients:

  • Une poche à douille avec douille cannelée (facultatif)
  • 1 pot de Fromage Fouetté
  • 1 pot de Fromage Fouetté
  • 125 g de farine
  • 50 g de polenta
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 50 g de beurre
  • 2 courgettes (150 g environ)
  • 100 g de cheddar coupé en petits cubes
  • 80 g de pignons de pin
  • 3 brins de ciboulette

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7-8).
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la polenta et le sel.
  • Dans un bol, fouettez les œufs, le Fromage Fouetté Echalote Ciboulette, le lait puis ajoutez le beurre fondu.
  • Ajoutez ce mélange à la première préparation et mélangez à nouveau.
  • Lavez, essuyez et râpez les courgettes à l’aide d’une grosse râpe.
  • Incorporez délicatement les courgettes, les cubes de cheddar et les pignons à la préparation.
  • Conservez quelques pignons (une cuillère à soupe rase) pour la finition.
  • Remplissez les moules au trois quart, parsemez des derniers pignons.
  • Enfournez 15 à 20 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Décorez les cupcakes d’un dôme de Fromage à l’aide d’une poche à douille ou d’une petite cuillère.
  • Parsemez de ciboulette ciselée et dégustez aussitôt.