RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelettes aux Poires et au Gorgonzola

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 100g de gorgonzola
  • 2 pincées de paprika doux
  • 3 poires (comice)
  • 1 poignée de roquette
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Pelez les poires et coupez-les en quartiers de 1,5 cm d’épaisseur.
  • Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
  • Découpez 4 cercles dans la pâte, déposez-les sur un plat à four tapissé de papier sulfurisé.
  • Coupez le gorgonzola en quatre et étalez les parts sur chaque cercle de pâte.
  • Répartissez les quartiers de poires et enfournez le plat à mi-hauteur 15 min.
  • Mettez le plat directement sur la sole du four et poursuivez la cuisson 5 min à th. 6 (180 °C).
  • Lavez et égouttez la roquette. Servez les tartelettes tièdes, saupoudrées de paprika et parsemées de feuilles de roquette salées.