RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza au Pastrami

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520334

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte à pizza fine
  • 125 g de pastrami
  • 125 g de gorgonzola
  • 1 oignon
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuil. à café de moutarde douce à l’américaine
  • 2 cornichons
  • Roquette
  • Sel

Instructions:

  • Préchauffez le four sur 210 °C (th 7). Dans un saladier, mélangez la crème et les moutardes, puis salez.
  • Etalez sur la pâte à pizza jusqu’à 1 cm des bords. Garnissez avec le gorgonzola coupé en lamelles et l’oignon finement émincé.
  • Posez dessus les tranches de pastrami et les cornichons coupés en rondelles. Enfournez pour 20 min.
  • Parsemez d’une petite poignée de roquette, et servez avec une belle salade composée.