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SUPRÊME DE POULET À LA FORESTIÈRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet désossées sans la peau
  • 2 cuillères à table farine tout usage
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 2 cuillères à table huile d’olive
  • 4 oz champignons
  • 3/4 tasses bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1/4 tasse vin blanc
  • 2 cuillères à table crème sure
  • 2 cuillères à table persil frais

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le sel et le poivre.
  • Enrober les poitrines de poulet. Retirer et secouer pour enlever l’excédent de farine.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive.
  • Faire dorer les poitrines de poulet 4 ou 5 minutes de chaque coté, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé à l’intérieur.
  • Déposer les poitrines dans un plat et recouvrir avec un papier aluminium. Garder au chaud.
  • Dans la même poêle, faire sauter les champignons avec le reste de l’huile qui reste dans la poêle pendant 1 minute.
  • Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter 2 ou 3 minutes.
  • Épaissir avec la fécule de maïs diluée dans le vin.
  • Retirer du feu et ajouter la crème sure et le persil. Poivrer au goût.
  • Déposer les poitrines de poulet dans chaque assiette et napper de sauce.
  • Servir avec un riz ou une purée de pommes de terre.