RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau de Riz Salé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015251

Ingrédients:

  • 1 verre de riz parfumé (basmati, thaï)
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de fromage à croque-monsieur
  • 1 tranche de jambon
  • gruyère râpé
  • 1 grosse noisette de beurre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6/7 (200ºC).
  • Faites cuire le riz avec 1 cube de bouillon de poule. Egouttée et mettez une grosse noisette de beurre.
  • Mettez la moitié du riz dans un petit moule, mettez par dessus les 4 tranches de fromage et la tranche de jambon.
  • Faites une petite omelette avec les 2 oeufs, mettez-la sur le jambon, puis ajoutez le gruyère râpé.
  • Finissez en mettant l’autre moitié du riz et un peu de gruyère pour gratiner.
  • Enfournez le tout pendant 10 min.