RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GÂTEAU DE CRÊPES SALÉ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 min.10 min. + 15 min. au frigo35 min.6

Ingrédients:

Pour la pâte à crêpes

  • Sel
  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’arachide
  • 4 œufs

Garniture

  • Quelques corayas (bâtonnets de crabe)
  • Oeufs de lompes
  • Mayonnaise
  • 1 sachet de salade
  • 2 avocats
  • 1 plaquette de saumon fumé
  • 6 tomates
  • 6 œufs durs

Instructions:

  • Faire une pâte à crêpes avec tous les ingrédients mentionnés au dessus.
  • Laisser reposer cette pâte 15 min au frigo.
  • Cuire les crêpes, et empiler les jusqu’à complet refroidissement.
  • Prendre une à une les crêpes et monter en alternant, une sorte d’ingrédients, une crêpe, une autre sorte, une crêpe… les mêmes ingrédients servent plusieurs fois, ainsi sur les 6 oeufs on en mettra 3 sur une couche, 3 un peu plus loin…
  • Servir frais avec une salade.

Notes

BON APPÉTIT !