Cookies Sans Gluten au Beurre de Cacahuète
Cookies Sans Gluten au Beurre de Cacahuète
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 10 à 12 min. | 20 à 22 min. | 12 |
Ingrédients:
- 120 g de sucre roux
- 120 g de beurre de cacahuètes crunchy
- 140 g de farine sans gluten (Mix Shär C)
- 1 oeuf
- 1/2 cc de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
Instructions:
- Mélanger l’oeuf, le sucre et le beurre de cacahuètes en battant quelques minutes avec un fouet.
- Ajouter la farine, le bicarbonate et le sel. Mélanger pour incorporer le tout et obtenir une pâte malléable.
- Ajouter 2 ou 3 cuillerées à soupe d’eau pour détendre un peu la pâte si elle parait trop sèche. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger pour les répartir.
- Déposer des petites boulettes de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les aplatir un peu (la pâte ne s’étale pas beaucoup en cuisant).
- Faire cuire pendant 10 à 12 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.
Notes
BON APPÉTIT !