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Cookies Sans Gluten au Beurre de Cacahuète

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 à 12 min.20 à 22 min.12

Ingrédients:

  • 120 g de sucre roux
  • 120 g de beurre de cacahuètes crunchy
  • 140 g de farine sans gluten (Mix Shär C)
  • 1 oeuf
  • 1/2 cc de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat

Instructions:

  • Mélanger l’oeuf, le sucre et le beurre de cacahuètes en battant quelques minutes avec un fouet.
  • Ajouter la farine, le bicarbonate et le sel. Mélanger pour incorporer le tout et obtenir une pâte malléable.
  • Ajouter 2 ou 3 cuillerées à soupe d’eau pour détendre un peu la pâte si elle parait trop sèche. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger pour les répartir.
  • Déposer des petites boulettes de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les aplatir un peu (la pâte ne s’étale pas beaucoup en cuisant).
  • Faire cuire pendant 10 à 12 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.