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Salade Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 600g de potiron
  • 150g de pousses d’épinards
  • 1 petite boite de lentilles en conserve au naturel
  • 40g de pignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 1 c à s de vinaigre de cidre
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Éliminez l’écorce et les graines de potiron. Découpez la pulpe en petits cubes et faites-les cuire 10 min à la vapeur.
  • Rincez et essorez les pousses d’épinards. Rincez et égouttez les lentilles.
  • Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Ecrasez grossièrement la moitié. Pelez et hachez l’ail.
  • Réunissez les pignons concassés, l’ail, le vinaigre et l’huile dans un bol et mélangez.
  • Disposez les cubes de potiron sur les pousses de salade, ajoutez les lentilles et arrosez de sauce.
  • Parsemez de pignons restants et servez sans attendre avec des quartiers de citron.