Salade Sans Gluten
Salade Sans Gluten
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 min. | 10 min. | 35 min. | 4 |
Ingrédients:
- 600g de potiron
- 150g de pousses d’épinards
- 1 petite boite de lentilles en conserve au naturel
- 40g de pignons
- 1 gousse d’ail
- 1 citron
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 3 c à s d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Éliminez l’écorce et les graines de potiron. Découpez la pulpe en petits cubes et faites-les cuire 10 min à la vapeur.
- Rincez et essorez les pousses d’épinards. Rincez et égouttez les lentilles.
- Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Ecrasez grossièrement la moitié. Pelez et hachez l’ail.
- Réunissez les pignons concassés, l’ail, le vinaigre et l’huile dans un bol et mélangez.
- Disposez les cubes de potiron sur les pousses de salade, ajoutez les lentilles et arrosez de sauce.
- Parsemez de pignons restants et servez sans attendre avec des quartiers de citron.
Notes
BON APPÉTIT !