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Lasagnes Végétariennes Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040604

Ingrédients:

  • 12 feuilles de lasagnes sans gluten (Schär)
  • 2 tomates
  • 200g de tomates cerises
  • 200ml de crème
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 gousses d’ail
  • Feuilles de basilic (un peu)
  • 30g de parmesan
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Plongez les feuilles de lasagnes 3 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les sur un linge (procédez en plusieurs fois).
  • Épluchez et épépinez les tomates, puis concassez-les. Pelez et émincez les gousses d’ail.
  • Détaillez la mozzarelle en fines rondelles. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux.
  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Huilez un plat à gratin puis disposez une couche de lasagnes.
  • Alternez les couches de tomates concassées, tomates cerises, mozzarelle, crème et lasagnes.
  • Terminer avec un peu de basilic.
  • Saupoudrez de parmesan râpé, arrosez avec le reste d’huile d’olive et enfournez 35 min.
  • Décorez avec le reste de feuilles de basilic, et servez chaud.