- 80g de farine de maïs
- 70g de fécule
- 1 oeuf
- 70g de beurre
- 80g de sucre à glacer
- 2 c à s de raisins secs
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Versez la farine de maïs dans un saladier et mélangez avec la fécule et le sucre.
- Ajoutez le beurre mou et mélangez du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
- Incorporez l’œuf entier et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez les raisins secs.
- Farinez le plan de travail puis étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm.
- A l’aide d’un emporte pièce, découpez des morceaux de pâte de la forme de votre choix.
- Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé/cuisson puis enfournez pour 15 min environ jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Laissez refroidir avant de déguster.