RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304

Ingrédients:

  • 80g de farine de maïs
  • 70g de fécule
  • 1 oeuf
  • 70g de beurre
  • 80g de sucre à glacer
  • 2 c à s de raisins secs

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Versez la farine de maïs dans un saladier et mélangez avec la fécule et le sucre.
  • Ajoutez le beurre mou et mélangez du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
  • Incorporez l’œuf entier et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez les raisins secs.
  • Farinez le plan de travail puis étalez la pâte sur une épaisseur d’environ 5 mm.
  • A l’aide d’un emporte pièce, découpez des morceaux de pâte de la forme de votre choix.
  • Disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé/cuisson puis enfournez pour 15 min environ jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Laissez refroidir avant de déguster.