RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Apéro Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354

Ingrédients:

  • 250g de farine de pois chiche
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites chauffer 1 l d’eau salée dans une casserole.
  • Dès frémissement, ajoutez la moitié de l’huile d’olive et incorporez la farine peu à peu sans cesser de fouetter sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène (15 min environ).
  • Versez la préparation dans un moule rectangulaire tapissé de film étirable.
  • Placez 2 h au frais.
  • Démoulez la préparation et coupez-la en bâtonnets.
  • Faites-les revenir sur les 4 faces dans une poêle avec l’huile d’olive restante.
  • Salez, poivrez et servez.

Notes

Astuces et conseils pour Apéro sans gluten
Servez avec une sauce tomate pimentée ou parfumée au romarin.

BON APPÉTIT !