Apéro Sans Gluten
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 4 |
Ingrédients:
- 250g de farine de pois chiche
- 6 c à s d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faites chauffer 1 l d’eau salée dans une casserole.
- Dès frémissement, ajoutez la moitié de l’huile d’olive et incorporez la farine peu à peu sans cesser de fouetter sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène (15 min environ).
- Versez la préparation dans un moule rectangulaire tapissé de film étirable.
- Placez 2 h au frais.
- Démoulez la préparation et coupez-la en bâtonnets.
- Faites-les revenir sur les 4 faces dans une poêle avec l’huile d’olive restante.
- Salez, poivrez et servez.
Notes
Astuces et conseils pour Apéro sans gluten
Servez avec une sauce tomate pimentée ou parfumée au romarin.
BON APPÉTIT !