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Brochettes de Poulet Mariné au Citron et au Romarin Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108182 personnes

Ingrédients:

  • 2 cuillères à café de romarin
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 d’oignon rouge
  • 1/4 de poivron vert
  • 4 tomates cerises
  • 1/2 jus de citron
  • 150g de poulet

Instructions:

  • Pour que votre recette sans gluten soit plus rapide et facile à réaliser, préparez le poulet, l’oignon, le poivron, le jus de citron, les tomates cerise, l’huile d’olive ainsi que le romarin.

Préparation du poulet et de la marinade

  • Commencez par découper le poulet en petits morceaux de taille similaire.
  • Coupez l’oignon en gros dés et ajoutez-les dans le sac.
  • Versez ensuite le poulet dans le sac congélation.
  • Ajoutez le jus de citron.
  • Saupoudrez le poulet avec le romarin.
  • Pour finir, ajoutez l’huile d’olive.
  • Fermez le sac congélation et secouez-le énergiquement pour que le poulet s’imprègne bien de la marinade.

Préparation des ingrédients

  • Lavez et séchez les tomates cerises ainsi que le poivron.
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Coupez le poivron en petits morceaux rectangulaire.

Notes

Astuce : Vous pouvez préparez la marinade la veille et la réserver au réfrigérateur afin de laisser plus de temps au poulet de s’imprégner de la saveur de la marinade ou bien la préparer juste avant la réalisation de vos brochettes de poulet mariné au citron et au romarin.