RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au Citron Végétalien et Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512174

Ingrédients:

  • 200 g de sirop d’agave
  • 1 citron (zestes + jus)
  • 75 g de farine de riz
  • 50 g de maïzena
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe de lait de soja
  • 25 g de purée d’amandes
  • 20 g de crème de soja
  • 30 ml d’huile d’olive ou de noisette

Instructions:

  • Faire cuire le lait et la crème avec les zestes du citron coupés en gros morceaux.
  • Faire bouillir.
  • Laisser reposer 5 min. Retirer les zestes.
  • Ajouter le jus du citron. Bien fouetter.
  • Ajouter tout le reste des ingrédients.
  • Cuire 12 min à 180°C (thermostat 6).