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Clafoutis aux Pêches Miel et Vanille Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 400 ml de lait
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre complet
  • 50 g de poudre d’amandes
  • 50 g de farine de riz (ou de maïzena)
  • 8 pêches bien mûres
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Éplucher et dénoyauter les pêches puis les couper en gros morceaux.
  • Extraire les grains de vanille de la gousse. Garder la coque.
  • Verser le lait dans un grand bol et y incorporer progressivement les œufs, le sucre, la poudre d’amandes, le gingembre, la farine de riz, les grains de vanille et le sel en mélangeant vigoureusement.
  • Disposer les pêches au fond du plat légèrement beurré, ajouter la coque de vanille et le miel puis recouvrir le tout avec pâte.
  • Faire cuire au four 30 à 35 min à 180°C (thermostat 6).