RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cake au Chorizo Sans Gluten ni Levure de Carinne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20451h054

Ingrédients:

  • 100 g de farine de riz complet bio
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 1/2 chorizo demi fort
  • 200 g de feta (1 paquet)
  • 100 g d’olives noires
  • 3 œufs
  • 2 poivrons rouges ou jaunes ou surgelés
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de poudre à lever
  • Sel

Instructions:

  • Dans un récipient : mélanger farines, œufs, huile, lait, poudre à lever, saler, bien remuer.
  • Émietter la feta dans le mélange, remuer.
  • Puis les olives noires dénoyautées (quantité selon vos goûts).
  • Couper un peu plus d’un demi chorizo un peu fort en 1/2 rondelles.
  • Inclure les poivrons (possible de le faire avec des poivrons surgelés, je les mets sans décongeler dans la pâte ça cuit ensuite très bien au four).
  • Remuez bien tout à nouveau. Versez le tout dans un moule.
  • Enfournez à thermostat 180°C (thermostat 6) pendant environ 45 min.
  • Je suggère de le manger avec un yaourt nature.