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Rouleaux de printemps à la Thaï Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune158 rouleaux de printemps

Ingrédients:

  • 1 mangue
  • 1/ poivron rouge et 1/2 poivron jaune
  • 2 carottes
  • 1 citron vert
  • Des vermicelles de riz
  • Une dizaine de galettes de riz (on sait jamais s’il y a des ratés
  • De la coriandre fraiche
  • De la menthe fraiche
  • Des crevettes (200 gr) ou/et du poulet (1 escalope coupée en petits morceaux)
  • Du Sirop d’agave

Pour la sauce 

  • 4 c à s de beurre de cacahuète
  • 3 c à s de crème de coco
  • 4 c à s de jus de citron vert
  • 1 c à café de sauce pimentée
  • 1 c à c de sirop d’agave

Instructions:

Couper la mangue & les légumes en fines lamelles

  • Décortiquer les crevettes et les asperger de jus de citron vert.
  • Couper en petits morceaux le poulet et le faire cuire à la poêle avec du curry et un peu de sirop d’agave pour le faire caraméliser légèrement.
  • Faire bouillir de l’eau pour les vermicelles (cuisson très rapide, ne les laissez pas trainer car après ils vont être tout collants).
  • Une fois cuits et essorés, passer les vermicelles à l’eau froide pour les refroidir.
  • Tremper les galettes de riz dans l’eau froide quelques secondes.Puis ajouter un à un les aliments pour former le rouleau de printemps. Rouler le tout et c’est prêt.
  • Préparer la sauce au beurre de cacahuète dans un petit récipients et servez la avec les rouleaux de printemps.

Rouleaux de printemps à la Thaï Sans Gluten 1

Notes

Petite astuce : Ce que je préfère c’est de mettre tout les aliments aux milieu de la table et de laisser à chacun se faire son propre rouleau de printemps avec les aliments qu’ils souhaitent! Et oui comme on est jamais mieux servi que par soit même et je vous le promet, ambiance garantit !

BON APPÉTIT !