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Taboulé de Chou Fleur sans Semoule (sans gluten, 100% végétal & sans cuisson)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune102 personnes

Ingrédients:

  • 1/2 chou fleur
  • 200 gr de pois chiches (réhydratés au préalable)
  • Des tomates cerise
  • 1/4 de concombre
  • Quelques feuilles de menthe fraiche et de persil ciselées
  • 4 à 5 c à s d’huile d’olive
  • Le jus de 1/2 citron jaune (ou 1 vert) avec la pulpe
  • Du sel et du poivre

aboulé de Chou Fleur sans Semoule (sans gluten, 100% végétal & sans cuisson) 1

Taboulé de Chou Fleur sans Semoule (sans gluten, 100% végétal & sans cuisson) 2

Instructions:

  • Dans votre blender mixer le chou fleur pour obtenir des grains de chou fleur.
  • Selon votre blender je vous conseille de mettre le chou fleur petit à petit sinon cela ne fonctionne pas (en tout cas avec mon blender)
  • Couper les tomates cerises en deux et le concombre en petit dés.
  • Mélanger ensuite les grains de chou fleur, les pois chiches, les tomates ainsi que le concombre
  • Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, la menthe, le persil. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Placer au réfrigérateur avant de servir !