RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Terrine ou Gratin de Potiron un Vrai Délice

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015256

Ingrédients:

  • 1 kg de potiron épluché
  • 1/2 litre de lait
  • 4 oeufs
  • 100 gr d’emmental râpé
  • Un peu de persil
  • Sel-poivre

Instructions:

  • Coupez le potiron en cubes.terrine potiron sans gluten
  • Les mettre dans une grande casserole et arroser de lait.
  • Salez, poivrez, portez à ébullition.
  • Baissez le feu et laissez mijotez pendant 15 mn à couvert.
  • Préchauffer le four à 180 °.
  • Egouttez le potiron (récuperer le lait de cuisson)
  • Mixer le potiron, ajouter 20 cl de lait de cuisson, les oeufs, le gruyère, le persil.
  • Versez dans 6 ramequins ou 6 moules rectangulaire et enfournez pendant 25 à 30 mn
  • Se mange en entrée ou en plat principal accompagné d’une cuisse de poulet par exemple.