Quatre Quart sans Gluten au Thermomix
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 40 | 50 | 1 gâteau |
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 150 g maizena
- 150 g de beurre
- 1 cc de levure sans gluten
- 1 sachet de sucre vanillé
Instructions:
- Mettre le four à chauffer à 150°
Avec le thermomix
- Faire ramollir le beurre au micro ondes (1mn température 1 : à voir selon chaque micro ondes)
- Dans le bol, mettre tous les ingrédients avec le beurre et mixer 30 secondes vitesse 5.
- Prendre un moule à cake et mettre du papier cuisson au fond.
- Verser la pâte et enfourner 40 mn.
Sans le thermomix
- Faire ramollir le beurre au micro ondes (1mn température 1 : à voir selon chaque micro ondes)
- Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre au fouet.
- Ajouter les oeufs un par un, puis la maizena, ensuite la levure.
- Bien touiller.
- Prendre un moule à cake et mettre du papier cuisson au fond.
- Verser la pâte et enfourner 40 mn.