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BISCUITS À L'ORANGE ET AU CHOCOLAT NOIR (SANS LAIT, NOIX NI ARACHIDES)

BISCUITS À L’ORANGE ET AU CHOCOLAT NOIR (SANS LAIT, NOIX NI ARACHIDES)

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 22 + 15 min de macération 27 à 30 min. 12

Ingrédients:

  • 175 mL margarine
  • 175 mL sucre granulé
  • 1 oeuf
  • 5 mL extrait de vanille
  • 375 mL farine de blé entier
  • 5 mL poudre à pâte
  • 125 mL pépites de chocolat noir
  • 5 mL zestes d’oranges
  • 1 pincée sel

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Ajouter l’oeuf et la vanille. Réserver.
  • Incorporer le zeste d’orange et les pépites de chocolat dans la pâte.
  • Sur une plaque à biscuits, former 12 petites boules de pâte, puis les aplatir avec une fourchette.
  • Cuire environ 20-22 minutes, jusqu’à ce que le centre des biscuits soit ferme.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

 

Notes

NOTE(S) DE L’AUTEUR 
Pour les personnes allergiques, optez pour des pépites de chocolat sans allergènes. La marque Enjoy Life en est un bon exemple.

BON APPÉTIT !