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Tomates Farcies au Quinoa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

La garniture

  • 8 tomates
  • 75g de quinoa
  • 400g de pois chiches en boite, rincés et égouttés
  • 1/2 concombre coupé en dés
  • 100g de maïs
  • 1/2 oignon rouge haché
  • 2 radis, coupés en petits dés
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 c à s d’aneth fraîche hachée
  • 1 c à s de persil frais haché
  • ½ citron
  • Sel, poivre

Vinaigrette

  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à c de vinaigre de vin rouge
  • ½ c à c de moutarde de dijon
  • ¼ c à c de sel
  • ⅛ c à c de poivre noir
  • ¼ c à c d’herbes de Provence ou d’origan séché

Instructions:

  • Cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
  • Dans un grand bol, mélanger ensemble le quinoa, les pois chiches, le concombre, le maïs, l’oignon, les radis, l’ail, l’aneth et le persil.
  • Presser le citron et mélanger à nouveau.
  • Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
  • Verser la vinaigrette sur le quinoa et bien mélanger. Ajouter le sel, si besoin.
  • Avec un couteau bien aiguisé, couper le dessus des tomates, puis les évider avec une cuillère.
  • Saler et poivrer l’intérieur des tomates puis ajouter le mélange quinoa pois chiches.