RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

OSSO BUCCO FACILE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540 + 10 min.55 min4 personnes

Ingrédients:

  • Huile d’olive
  • Basilic, bouquet garni
  • 3 tomates concassées
  • 1 dl de vin blanc sec
  • Parmesan
  • Quelques zestes d’orange
  • 2 gousses d’ail
  • 1 ou 2 bouillons Kub
  • 3 carottes
  • 3 oignons
  • 2 branches de celeri
  • 500 g de jarret de veau (non désossé)

Instructions:

  • Couper le veau en morceaux et le fariner. Faire revenir dans la poêle.Les retirer.
  • Faire revenir dans la poêle les carottes râpées, le céleri en brunoise et les oignons ciselés dans de l’huile d’olive.
  • Déglacer avec le vin blanc, et laisser réduire de moitié.
  • Ajouter les tomates, le bouquet garni, le basilic, (la sauge si vous en avez) et le bouillon Kub, et ranger les Ossi.
  • Ajouter de l’eau au 2/3 de la hauteur et faire mijoter