RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TARTINES ALPINES (TOAST)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Miel liquide
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • 80g de lardons
  • 2 gros oignons rouge
  • 4 tranches de pain de campagne

Instructions:

  • Préchauffez le four à 210°C. Pelez et émincez l’oignon, faites-le revenir dans une poêle huilée.
  • Faites griller les lardons dans une poêle à sec, égouttez-les sur du papier absorbant.
  • Badigeonnez les tranches de pain avec le miel. Poivrez et recouvrez-les du fromage à raclette.
  • Répartissez dessus les lardons et l’oignon émincé.
  • Posez les tartines sur la grille du four et enfournez pendant quelques minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Servez dès la sortie du four avec une salade.