RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini Gratin de Fruits de Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3010408 personnes

Ingrédients:

  • 500 gr de mélange fruits de mer surgelés
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de farine
  • 250 ml de lait
  • 100 ml de crème fraîche
  • Chapelure
  • Parmesan

Instructions:

  • Cuire le mélange de fruits de mer (soit au court bouillon, soit, comme je l’ai fait pour ma recette, au cuit vapeur).
  • Pendant ce temps, faire une béchamel (faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger jusqu’à assèchement du mélange, ajouter le lait, et laisser cuire 10 minutes en remuant au fouet).
  • Hors du feu, ajouter la crème fraîche, ainsi que le mélange fruits de mer.
  • Disposer le mélange obtenu dans 8 ramequins, saupoudrez de parmesan et de chapelure.
  • Passer au four (200°c) pendant 10 minutes.