RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Saucisse et Fromage de Martha Stewart

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254045 boulettes

Ingrédients:

  • 185 g de farine
  • 1/2 c. à c. de gros sel
  • 1/4 de c. à c. de poivre du moulin
  • 1/2 c. à c. de piment de Cayenne
  • 1 c. à c. et demie de levure chimique
  • 220 g de cheddar (ou de gruyère) râpé
  • 450 g de chair à saucisse (ou de saucisses débarrassées de leur enveloppe et émiettées)
  • 1/2 gros oignon, râpé sur la grosse grille d’une râpe à quatre faces
  • 45 g de beurre doux, fondu

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et la levure.
  • Ajoutez le cheddar et enrobez-le de la préparation à la farine.
  • Ajoutez la chair à saucisse, l’oignon et le beurre.
  • Malaxez à la main pour bien mélanger, puis roulez la préparation en boulettes de 2,5 cm de diamètre.
  • Posez les boulettes sur une plaque à rebord recouverte de papier sulfurisé, espacées de 1,5 cm.
  • Enfournez 25 minutes environ; faites pivoter la plaque à mi-cuisson.
  • Servez les boulettes chaudes.