RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GÂTEAU EXPRESS BISCUITS & NUTELLA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
403h00 au frigo3h406 personnes

Ingrédients:

  • 500g de biscuits (type Petit Lu)
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 250g de mascarpone
  • 100g de Nutella
  • 1 c à c de miel
  • Cacao en poudre

Instructions:

  • Montez la crème liquide bien froide avec un batteur électrique.
  • Quand la chantilly est montée, ajoutez le mascarpone, le miel et un cuillère de Nutella.
  • Mélangez et déposez au frigo quelques minutes.
  • Disposez les biscuits à plat et étalez une cuillère à café de Nutella sur chaque biscuit.
  • Ajoutez un peu de crème et refermez avec un biscuit.
  • Disposez les biscuits verticalement dans un moule à charnière.
  • Versez le reste de la crème dessus. Mettez au frigo pendant minimum 3 h.
  • Découpez des bandes de papier et disposez-les sur le gâteau.
  • Saupoudrez avec du cacao en poudre au moment de servir.