GRILLADE OCÉANE À LA TOMATE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 30 | 40 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 bouquet de coriandre
- 1 citron
- Sel, poivre du moulin
- Huile d”olive
- 1 piment rouge (facultatif)
- 1 concentré de tomate
- Paprika
- 2 poivrons rouges
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 2 gousses d”ail
- 4 Grillades Tomates et Basilic d”Iglo (Les Océanes) (poisson)
Instructions:
- Faites rôtir les poivrons à 200°C, pour mieux les peler.
- Epépinez les poivrons et tomates, puis coupez-les en dés. Epluchez et ciselez l’oignon, pelez et hachez l’ail.
- Dans l’huile, faites revenir le concentré de tomate et le paprika, puis ajoutez les tomates, le poivron et l’ail.
- Poursuivez la cuisson à couvert durant 10 minutes.
- Découvrez, posez le poisson sur la garniture, laissez cuire 1 minute, puis retournez le poisson, couvrez en laissez cuire 12 minutes.
- Concassez la coriandre fraîche, et pressez le citron.
- Lorsque le poisson est cuit, parsemez la surface de coriandre, arrosez de jus de citron et servez rapidement !
Notes
Conseils
Le piment apporte du relief au plat, mais n”en mettez pas trop !
BON APPÉTIT !