RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GRILLADE OCÉANE À LA TOMATE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 personnes

Ingrédients:

  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 citron
  • Sel, poivre du moulin
  • Huile d”olive
  • 1 piment rouge (facultatif)
  • 1 concentré de tomate
  • Paprika
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 2 gousses d”ail
  • 4 Grillades Tomates et Basilic d”Iglo (Les Océanes) (poisson)

Instructions:

  • Faites rôtir les poivrons à 200°C, pour mieux les peler.
  • Epépinez les poivrons et tomates, puis coupez-les en dés. Epluchez et ciselez l’oignon, pelez et hachez l’ail.
  • Dans l’huile, faites revenir le concentré de tomate et le paprika, puis ajoutez les tomates, le poivron et l’ail.
  • Poursuivez la cuisson à couvert durant 10 minutes.
  • Découvrez, posez le poisson sur la garniture, laissez cuire 1 minute, puis retournez le poisson, couvrez en laissez cuire 12 minutes.
  • Concassez la coriandre fraîche, et pressez le citron.
  • Lorsque le poisson est cuit, parsemez la surface de coriandre, arrosez de jus de citron et servez rapidement !

Notes

Conseils
Le piment apporte du relief au plat, mais n”en mettez pas trop !

BON APPÉTIT !