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Le smoked Meat ou Viande Fumée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h30 à 2h00 (selon la méthode)Jusqu'à 6h004 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 morceau de poitrine de bœuf

Instructions:

Bouilli

  • Amener une bonne quantité d’eau à ébullition dans une grande casserole.
  • Placer une passoire ou un grand tamis sur la casserole et y déposer le morceau de poitrine de bœuf.
  • S’assurer que l’eau n’entre pas en contact avec la pièce de bœuf.
  • Couvrir et laisser cuire à la vapeur de 1 h 30 à 2 h.
  • La viande est prête lorsqu’une fourchette y pénètre sans résistance.
  • Trancher finement contre le grain pour conserver toute la tendreté de la viande.

À la mijoteuse

  • Placer le morceau de bœuf dans la mijoteuse.
  • Cuire de 5 à 6h à basse intensité.

Au four

  • Envelopper le morceau de bœuf dans du papier d’aluminium.
  • Préchauffer le four à 300F et placer le morceau de bœuf sur une plaque sur la grille du centre.
  • Laisser cuire pendant 3 heures, retirer et trancher.