- 4 poivrons doux de taille moyenne (de n’importe quelle couleur), d’environ 3 ½ à 4 pouces (9 à 10 cm) de hauteur, avec la tige
- 8 œufs
- 1/2 tasse (125 ml)de cheddar moyen, râpé
- 4 c. à thé (20 ml) de coriandre ou de persil frais, haché
- Préchauffer le barbecue à feu moyen (environ 350 °F/180 °C).
- Couper chaque poivron à ½ po (1 cm) de l’extrémité de la tige.
- Retirer les graines des tranches du haut et les graines et les membranes de la partie inférieure de chaque poivron.
- Pour chaque poivron, mélanger 2 œufs, 1 c. à table (15 ml) de fromage et 1 c. à thé (5 ml) de persil.
- Verser le mélange dans le poivron. Saupoudrer 1 c. à table (15 ml) de cheddar sur le dessus.
- Remettre la partie supérieure sur le poivron.
- Placer délicatement les poivrons sur le barbecue.
- Fermer le couvercle et cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le mélange d’œufs soit pris et légèrement gonflé, soit de 25 à 30 minutes.