RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Œufs Grillés dans des Poivrons Doux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
725324

Ingrédients:

  • 4 poivrons doux de taille moyenne (de n’importe quelle couleur), d’environ 3 ½ à 4 pouces (9 à 10 cm) de hauteur, avec la tige
  • 8 œufs
  • 1/2 tasse (125 ml)de cheddar moyen, râpé
  • 4 c. à thé (20 ml) de coriandre ou de persil frais, haché

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu moyen (environ 350 °F/180 °C).
  • Couper chaque poivron à ½ po (1 cm) de l’extrémité de la tige.
  • Retirer les graines des tranches du haut et les graines et les membranes de la partie inférieure de chaque poivron.
  • Pour chaque poivron, mélanger 2 œufs, 1 c. à table (15 ml) de fromage et 1 c. à thé (5 ml) de persil.
  • Verser le mélange dans le poivron. Saupoudrer 1 c. à table (15 ml) de cheddar sur le dessus.
  • Remettre la partie supérieure sur le poivron.
  • Placer délicatement les poivrons sur le barbecue.
  • Fermer le couvercle et cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le mélange d’œufs soit pris et légèrement gonflé, soit de 25 à 30 minutes.